Am 11.11.2018 fand in Königsbach-Stein das traditionelle Indiaca Turnier der Jugendfeuerwehr Enzkreis statt. In diesem Jahr nahmen wieder rund 120 Jugendliche in über 20 Mannschaften aus dem gesamten Enzkreis teil. Die Nieferner Jugendfeuerwehr trat mit vier Mannschaften in allen drei Altersgruppen an. Zwei Mannschaften in der Altersgruppe bis 11 Jahre, eine Mannschaften in der Altersgruppe bis 14 Jahre und eine Mannschaft in der Altersgruppe ab 15 Jahre.

Die 21 teilnehmenden Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Niefern trafen sich bereits am frühen Sonntagmorgen. Nach einer kurzen Aufwärmphase begann das Turnier gegen neun Uhr und die Mannschaften schmetterten die Indiacas übers Netz. Motiviert durch das Anfeuern der Zuschauer und unter vollem Körpereinsatz meisterten die Jugendlichen spannende Spiele. Mit jedem Spiel wuchsen die Teams mehr zusammen und so erreichten die Mannschaften in jeder Altersgruppe gute Platzierungen.