Bei der gestrigen Jugendübung der Abteilung Niefern waren die Jugendlichen zunächst sichtlich enttäuscht, als die Jugendleitung mitteilte, dass es in diesem Jahr keine Weihnachtsgeschenke für alle geben würde. Desto größer war die Begeisterung, als bekannt gegeben wurde, dass die Jugendlichen in diesem Jahr einen Grisu Adventskalender erhalten und sich somit die Adventszeit versüßen können.

Mit dem Kauf der Grisu Adventskalender für die Jugendlichen wurde zusätzlich noch Gutes getan, denn pro gekauften Adventskalender geht ein Euro an die Aktion „Grisu hilft!“, welche verunfallte Feuerwehrleute und deren Familien unterstützt!

Grisu hilft – Helfen Sie mit!

Beim bevorstehenden Nikolausmarkt in Niefern haben Sie auch wieder die Möglichkeit die Grisu Plüschfigur für sich selbst oder Ihre Liebsten als Weihnachtsgeschenk zu kaufen und können somit ebenfalls die Aktion „Grisu hilft!“ und unsere Jugendfeuerwehr unterstützen!