Helau und Alaaf. Am 27.02.2017 fand für die Jugendlichen der Abteilung Niefern keine normale Montagsübung statt. Bunt verkleidet erschienen die Jugendlichen im Feuerwehrhaus, um gemeinsam Mensch ärger dich nicht zu spielen. Aber nicht die klassisch Brettspiel Variante, sondern XXL, d.h. die Jugendlichen selbst agierten als Spielfiguren auf einem großen Spielfeld.

Nach einer aufregenden Runde Mensch ärgere dich nicht XXL wurde erst einmal eine Pause eingelegt. Mit Krapfen und Berliner gestärkt konnten die Kinder sowie die Jugendleiter in die nächste Spielerunde starten. Reise nach Jerusalem war angesagt. Hier ging es bis zum Ende der Übung rasant her.

Wie in jedem Jahr hatten alle viel Spaß bei der Faschingsübung und erwarten schon begeistert die nächsten Übungen im Jahr 2017.